花菖蒲こだわりの焼き方
花菖蒲オリジナルの美味しい焼き肉の焼き方「挟み焼き」
溶岩石のプレートから発する遠赤外線効果と素材を両面から一気に焼き上げ素材の美味しさを一瞬で中に閉じ込める
ダブル効果で今までにない速さと美味しさを実現しました。
【極意その壱】プレートはしっかり熱するべし!
【極意その弐】食する分だけ乗せるべし!
【極意その参】プレートで挟むべし!
【極意その四】熱々で食するべし!
オリジナルロースター3つの焼き方
挟み焼いて一気に焼き上げてよし!焼物⇒厚みのあるもの・焦げやすいもの・野菜等
プレートの上でじっくり焼いてもよし!焼物⇒厚みのないもの・脂の少ないもの
網の上で普通に焼いてもよし!焼物⇒焼き方に自信のある人限定。
焼物の両面から一気に焼くことと溶岩石が発する遠赤外のダブルの効果で熱を一気に内部にまで通すことが出来、本来の旨味を逃す事無く誰でもジューシーに焼き上げる事ができる様に開発された画期的なロースターです。
花菖蒲オリジナルロースター挟み焼き機は特許公開されたオリジナルの焼き方を提供する関西初の新しいロースターシステムです。
他店では絶対真似出来ない3通りの焼き方で当店自慢のお肉をご堪能下さい。
特許公開番号【特開2006-102407(P2006-102407A)
焼シャブロースの食べ方
名物ネギ塩タンの食べ方
花菖蒲の肉のこだわり
お客様の安全安心の為に、心から自信を持てる厳選された和牛のみを使用しています。
高品質の和牛をお客様にご提供することで、肉の旨味を最大限にご堪能していただけます。
和牛部位早わかり解説表
花菖蒲のお肉はどれも一般的には知られていない部位のものばかりです。カンタンな解説でよりお肉に親しんで頂けると幸いです。是非ご活用下さい。
花菖蒲 〒672-8041兵庫県姫路市三条町2丁目8-1 TEL:079-231-0101